:)

关于

【博君一肖】我们...谈恋爱吗?__5

博君一肖/ooc/小糊文/小学文笔

这篇比较短

--------

王一博一直站在门前直到肖战又出现在视线所及,看到肖战没有打算马上开门,他又装作不耐烦,走到课桌坐下,摆出“我现在很不开心”的表情。

肖战看到王一博的“假生气”后马上开门,忐忑不安的问“你生气了哦?”,王一博转头假装自己连话都不想说,肖战见状走到王一博身边,话都还没说 ,王一博眼疾手快的跑出实验室,换他反锁肖战。

看见王一博的幼稚,肖战想起第一次见到他的时候,那是什么可怕的扑克脸,而现在这是?

肖战脸上浮现着无奈却又宠溺的笑容,他没有察觉,但这些小细节全被王一博看在眼里,包括他刚才拿的新烧杯。

实验室的旧烧杯都被拿来做实验,不外乎是硫酸铜.盐酸.氢氧化钠这种,旧烧杯上不可能没有残留。

王一博很在意肖战表现出的这些小细节,他喜欢这个人不全然是因为他长得好看成绩好,他的贴心,他的温暖,甚至是他的天然呆,王一博都很喜欢。

王一博终于回神,肖战正拍着门在跟他说话,“在发什么呆啦,我都拍半分钟了,快开”他笑着,因为此刻王一博的脸红透了,像极了西瓜内果皮。

“不开”王一博边摇头边说出了这句。

“为什么”肖战不解的问。

“没诚意”王一博微笑着说。

什么? 第一次有人说他战哥没诚意,但为了生存,肖战只好放软态度,带着微微撒娇的语气说“快打开 拜托你”,竟然有用。

王一博听见了满意的答案后打开门,没想到对面这个自称战哥的人上来就是一拳,不过只是轻轻的打在王一博胸口,说“你最没诚意”,看着眼前高他不过几公分 的心上人报复的说,王一博温柔的附和,“是~我最没诚意”。

他见识过肖战平常打人有多用力,几乎没在手软,对他的这种,应该称之为温柔吧。

评论
热度(19)

© 小帥魚 | Powered by LOFTER